|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/03/2010 |
Data da última atualização: |
26/01/2012 |
Autoria: |
OSÓRIO, J. C. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; GONÇALVES, M. da S. |
Título: |
Desenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça: qualidade e padronização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
- Introdução; Carne; Carcaça; Sistemas de notação ou de quantificação dos caracteres da carcaça; Sistemas descritos codificados; Tipificação de carcaças; Classificação de carcaças; Granding ou formação de categorias das comerciais; Considerações. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Meat; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200217 a 4500 001 1660767 005 2012-01-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 245 $aDesenvolvimento tecnológico na avaliação da carne e da carcaça$bqualidade e padronização. 260 $c2009 520 $a- Introdução; Carne; Carcaça; Sistemas de notação ou de quantificação dos caracteres da carcaça; Sistemas descritos codificados; Tipificação de carcaças; Classificação de carcaças; Granding ou formação de categorias das comerciais; Considerações. 650 $aMeat 650 $aSheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aOvino 650 $aQualidade 700 1 $aOSÓRIO, M. T. M. 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 5., 2009, Lavras. Sustentabilidade e perspectivas: anais. Lavras: UFLA, 2009. p. 212-250.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
2. | | MATZENAUER, R.; WESTPHALEN, S. L.; BERGAMASCHI, H. Relações entre a evapotranspiração do milho, radiação global e saldo de radiação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1051-1056, jul. 1982. Título em inglês: Relationships between evapotranspiration of corn, solar radiation and net radiation.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | MATZENAUER, R.; RADIN, B.; ALMEIDA, I. R. de (ed.). Atlas climático do Rio Grande do Sul. [S.l.]: Centro Estadual de Meteorologia, [2011?]. e-book. Autores: Marcos Silveira Wrege, Silvio Steinmetz, Ronaldo Matzenauer, Bernadete Radim, Ivan Rodrigues de Almeida, Carlos Reisser Júnior, Jaime Ricardo Tavares Maluf, Aristides Camara Bueno, Aldemir Pasinato, Gilberto Rocca da Cunha,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
9. | | CARGNELUTTI FILHO, A.; RADIN, B.; MATZENAUER, R.; STORCK, L. Número de colheitas e comparação de genótipos de tomateiro cultivados em estufa de plástico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 10, p. 953-959, out. 2004 Título em inglês: Number of harvests and comparison of tomato genotypes cultivated under plastic greenhouse.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | CARGNELUTTI FILHO, A.; MALUF, J. R. T.; MATZENAUER, R.; STOLZ, A. P. Altitude e coordenadas geográficas na estimativa da temperatura mínima média decendial do ar no Estado do Rio Grande do Sul. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 6, p. 893-901, jun. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | STEINMETZ, S.; ALMEIDA, I. R. de; REISSER JUNIOR, C.; MATZENAUER, R.; RADIN, B.; PRESTES, S. D. Mapeamento da redução do risco de frio em arroz irrigado no Rio Grande do Sul e sua relação com o aquecimento global. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. p. 477-480.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|